返回首页
机构动态CURRENT AFFAIRS
机构动态 / 正文
英大长安普惠金融和服务创新获评金诺品牌优秀传播案例

  8月21日,在云南昆明举行的2020年中国金诺品牌影响力峰会上,英大长安保险经纪有限公司(以下简称英大长安)“创新产业链金融模式,扶持中小企业发展传播案例”和“企业保险管理智能化‘一站式’服务平台传播案例”分别被评选为2019-2020年度普惠金融优秀传播案例和2019-2020年度产品优秀传播案例。 

  英大长安作为行业领先的保险经纪公司和有担当的央企,一直致力于以服务为客户创造价值,围绕优化资源配置、消解信息不对称、保险全流程管理等核心价值点,积极承担社会责任,服务实体经济、扶持中小企业发展,不断创新产品供给和服务模式。在普惠金融业务方面,英大长安以投标保证保险业务为起点,持续加强信保业务风控建设、产品研发和外部市场推广,陆续推出了物资履约和售电履约保证保险,储备研发质保金保证保险等更多的保证金保险替代产品,同多地政府公共资源交易中心开展保证保险业务合作,其普惠金融业务影响力、覆盖面不断提升。在服务创新方面,紧抓保险管家定位,推广“一个入口报案”提升管理成效,深化分级协助索赔机制完善服务保障体系,科技赋能提升保险管理效率,形成了企业保险管理一站式智能化服务平台,推动了保险经纪业务和服务的产品化演进。 

  “以客户为中心,专业专注,持续改善”,英大长安将继续践行风险管理专家和保险管家定位,以主动、贴身、专业的服务为客户创造价值,让风险更可控,让保险更可靠。 

责任编辑:王佳
相关稿件
美女裸照