返回首页
银行理财CURRENT AFFAIRS
银行理财 / 正文
信银理财首支产品上线

  8月19日,信银理财正式揭牌成立后的首支产品——“固盈象添利宝半年开1号”成功上线。该产品既是信银理财践行金融服务初心、推动发展普惠金融的成果,也标志着信银理财与网商银行和天弘基金战略合作正式落地。

  信银理财有限责任公司自获批成立以来,紧锣密鼓地做好各项展业准备工作:对内梳理业务流程和岗位职责,展开多轮内外部系统联调测试,完成资管、TA、交易、风控等系统上线,并持续完善门户网站;对外与人民银行上海总部、银行业理财登记托管中心、外汇交易中心等机构密切沟通,做好产品发行资格申报和银行间债券市场准入备案,完成与代销机构和托管机构相关协议的签署、相关账户的开立和产品销售上线准备,为产品顺利发行全面夯实基础。

  下一步,信银理财将继续拓宽产品线,在原有基础上,实现12条产品线全布局,进一步打造风险特征鲜明、投资策略丰富、具有阶梯层次的80余个产品细类。同时,信银理财将延续和发扬蚂蚁集团和中信银行的长期战略合作伙伴关系,与网商银行、天弘基金在新零售、普惠金融、投资者教育、金融科技、移动互联等多个领域创新业务合作模式,通过客户画像、在线投教、智能服务等方式实现优势互补、资源共享,不断提升客户体验,共同打造大资管的生态圈、场景圈、朋友圈,共同塑造理财业的产业链、创新链、价值链,切实服务实体经济,并为广大投资者创造价值。

责任编辑:云阳
美女裸照