返回首页
企业CURRENT AFFAIRS
企业 / 正文
乐信旗下分期乐发布全新品牌理念“乐在有度 乐见更好”

  8月25日,深圳,新消费企业乐信旗下分期消费平台分期乐宣布全新品牌升级计划,发布“乐在有度,乐见更好”的全新品牌理念,及新IP形象和Logo。开创中国分期消费模式、用户规模过1亿的分期乐,希望以更有温度的方式,陪伴更多用户更好成长。

  此次提出“乐在有度,乐见更好”的全新品牌理念,其着眼点是,如何帮助年轻人有度消费,收获成长与生活的快乐。“有度”是一股积极向上的力量,“乐在有度”是“让工作和生活更平衡,让家里不再杂乱无章,成为更理性的消费者,与所爱的人关系融洽,以健康的方式享受食物,每一天都感到幸福……”而“乐在有度”之后的“乐见更好”,则是乐信在“以科技不断创新消费方式,让亿万用户快乐生活”的新使命之下,让分期乐更好推动用户和社会不断进步。

  乐信CEO肖文杰表示,基于新品牌理念,分期乐将推出“有度青年引导计划”与“有度青年守护计划”,在产品中提供“有度消费提醒”、“有度课程”与“有度青年品牌社区”等“有度”服务,同时提供相应的法律援助和权益守护。

  据介绍,基于“有度”理念的分期乐品牌升级,是乐信新消费平台战略的一部分。目前乐信旗下三大品牌——开创中国分期购物消费模式的分期乐,首创数字化全场景分期消费模式的乐花卡以及会员制消费服务APP乐卡,都在围绕新消费,服务新人群。

  肖文杰介绍,新消费平台战略打开乐信新的想象,而围绕新人群的新需求,乐信三大产品与用户形成高频的紧密联系,覆盖了其线上线下日常生活所需——分期乐购买新的数码产品、潮流饰品,用乐花卡点外卖、打车,通过乐卡获得超市打折、购物返现等消费权益。

  数据显示,受益新消费平台战略,三大产品均呈现强劲增长势头,乐信二季度交易订单总量同比2019年第二季度的2780万增加了168%。进入三季度,乐信日均订单量已超100万笔。旗下乐卡的会员消费规模继续扩大,复购率达59%;乐花卡和线下商家开展联合营销,交易规模同比增长400%。2020年乐信全年交易额有望达到1700-1800亿,尽管今年外部环境不断变化,乐信还是保持高速增长的态势。

责任编辑:梁艳珍
美女裸照