返回首页
农村信用社CURRENT AFFAIRS
农村信用社 / 正文
新疆阿图什市农信社“抢救”医药企业

  本网讯 记者曹勇 通讯员黄晶晶 郝国玉报道 “太感谢你们了,昨天申请的贷款,今天就到手了,真是及时雨啊,我们不用再为资金问题发愁了。”8月20日,新疆康佰佳医用科技有限公司负责人通过电话向阿图什市农信社表达了谢意。

  新疆康佰佳医用科技有限公司是克孜勒苏柯尔克孜自治州一家防疫医疗口罩生产企业,近期,由于大量生产口罩等防疫物资,急需100万元周转资金购买原材料。阿图什市农信社得知情况后,第一时间与企业负责人取得联系,了解客户融资需求,并按照急事急办、特事特办的原则,开通信贷业务绿色通道,采用容缺办理的方式,与克州财信融资担保公司合作,通过视频连线方式24小时内就完成了贷款调查、审查、审批等一系列工作,解决了企业的燃眉之急。

  今年以来,阿图什市农信社高效推进稳企稳岗基金政策落地,做好金融产品服务创新,激活市场主体,助力地方经济复苏,以务实的举措把“六稳”“六保”工作落到实处。截至8月22日,该社各项贷款余额达12.99亿元,较上年末增加1.03亿元,增幅为8.57%,较去年同期增加2.48亿元。 

责任编辑:王佳
相关稿件
美女裸照